Как легко любить!

Ольга Астровна
Как легко любить!
Как светло созидать!
В сини неба парить,
Лёгкость крыл ощущать!

Всё в природе мудро,
Равновесье – во всём:
Как мы чувствуем, мыслим, -
Так мы  и проживём.

К добру тянет добро,
Зло питается злом…
Чем наполнишь себя?
Силы черпаешь в чём?

Мыслей, чуждых тебе,
В окруженьи полно –
Будь таким, как ТЫ ЕСТЬ!
Оставайся собой!

Твоё Сердце подскажет
Жизни праведный Путь,
Оно вместе с Душою –
Мироздания Суть!

            14. 07. 2012 г.