Обречённая любовь

Марк Львовский
Зачем ты влюбился,
Скажи мне на милость?
Ведь ты у неё
Вызываешь лишь жалость.

Она тебя гонит,
А ты не сдаёшься,
Подружка её
Над тобою смеётся.

Она молодая,
Успешная дама,
Как Ева от Бога
Ждёт только Адама.

И что дальше делать,
Теперь ты не знаешь,
Но этой любовью
Себя унижаешь.