У меня есть кошка сердитая

Дана Корсик
У меня есть кошка сердитая.
Когда глажу - рычит утробно.
Всегда рычит - голодная, сытая.
На руках ей у всех неудобно.

У меня есть кошка красивая.
Желтоглазая. Трёхцветная.
На трюмо мою шапку массирует -
Выражает чувства ответные.

С характером, непослушная.
Из объятий сбегает отчаянно.
Только утром моя подушка
В облаке её мурчания.