Две головы для России

Философский Саксаул
Монархия вроде себя изжила –
идеи её теневы:
теперь нам понятно, зачем для орла
придумали две головы!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Караул! А корон-то
                три!»