Я сегодня

Елена Гурковская-Ночная Фея
Я сегодня под дубом.
Мне любо
подытожить в сердечке
словечки.
Безмятежные мысли
о жизни
улетели, пропали
в печали.
Говорят,что нам ада
не надо,
а добраться до рая
святая
жизнь нужна- без порока-
упрека.
Вот смотрю я,как волны-
бездонны
берег солнечный лижут,
Предвижу,
не прожить без греха мне,
как камню,
без страстей и во мраке-
я-факел.
Ну и что,что "Ночная"?
Я знаю,
что когда я не сплю-
я-люблю!