Пьеро

Дуновение
Что я усталая игрушка БОЛЬШИХ ДЕТЕЙ!!!(А.Вертинский)

( Однословный многорифм)

 Певец
 И поэт!!!
 Артист!!!
 Любимец
 Девиц
 Из кулис…
 Уныл
 От белил
 И гримас
 Пилигрим…
 Назойливый
 Грим…
 Свет
 Рампы
 Погас…
 Луна
 Сингапура,
 Коктейли
 И бар,
 Магнолии
 Дар…
 Не штампы!!!
 Фигура!!!
 Плаксивый
 Пьеро-
 И зло,
 И добро…
 Оттого???
 Влюблена
 Я в него???