Принцип домино

Дуновение
(Однословный многорифм)


День домино 2005 состоялся 14 ноября 2005 года под девизом «Театр вечных историй». Упали 4 002 136 из 4 321 000 костяшек, был установлен новый мировой рекорд. Возник любопытный момент: во время подготовки в зал залетел воробей и смахнул крылом 23 тысячи подготовленных для рекорда костяшек. Птица тогда погибла от пули охранника, и спустя три года во время установления нового рекорда её память почтили соответствующей композицией.

Творчества
Апогей
Затаил
Дыхание…
Шороха
Боясь,
Молитв,
Признания…
Воробей
Влетел-
Кружится!!!
Взмах,
Кружение,
Связь
Рушится
Без прощения…
Выстрел
Падение…
Крах
Домино...
Движение-
Безжизненно!!!
Нарушена
ИСТИНА???