Грусти нет в календарях!

Людмила Нижегородцева
До весны уснула матушка-земля.
Замела метель дороги и поля.
Белый снег "приплыл" на тучах-кораблях,
И зима - "великий кормчий" - у руля.
 
"Откусил" мороз кусочек ноября.
Вся рябина в краснопузых снегирях,
Их соперница -  лишь алая заря...
Улыбаюсь. Грусти нет в календарях!