Котёнок

Геннадий Смирнов 2
Утро снежинками смотрит в окно,
     Солнышка лучик играет спросонок,
          Чтобы проснулся со сказочным сном,
               Маленький, нежный, пушистый котёнок.

Что же приснилось в постельке ему,
     Может тепло, то, что нежилось летом,
          Верит во сне он конечно всему,
               Жаль, что оно, всё исчезнет с рассветом.