Мужские проблемы

Марк Львовский
Проблем у женщин много,
А у мужчин их нет,
И так считалось долго,
В теченье многих лет.

Но шла вперёд наука,
И стало ясно нам,
Что у мужчин проблемы,
И он проблема сам.

Кто рано умирает,
Без помощи совсем,
У сильной половины,
Полно мужских проблем.

Но кто решать их будет?
Врачей у нас ведь нет,
Болезни наступают,
Однако пуст бюджет.