Сдаётся комната...

Лариса Рудик
Сдаётся комната...
 
Есть в сердечке пустая комната,
Из которой ушла любовь.
В ней не слышно былого хохота
И обычных волшебных слов.
 
И окошко в ней занавешено
Думой тяжкою, как брезент.
Ветер свищет по стенам бешено
И гоняет обрывки газет.
 
Вдруг она никогда не вернётся
И не сдаст все портьеры в утиль,
Не зальёт пустоту сердца солнцем,
Не придумает новый стиль:
 
С тонким кружевом занавески
До слезы на отмытом окне,
Слов и музыки, чувств арабески?
Ты забыла, любовь, обо мне?



Написано для Поэтического Марафона 3 тур Любовная лирика http://www.stihi.ru/2012/11/27/10189
Доработанное.