Голая

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ты дуешься, что я не оценил
И не заметил твоего наряда,
Ни туфелек, ни юбки, ни шарфа.
Я умоляю, милая, не надо!
Не говори, что просто разлюбил
И не ценю совсем тебя, напрасно.
Конечно, хороша ты в этом всем,
Но для меня ты ГОЛАЯ прекрасней!..

2.10.2012