Ожидаемый вечер

Геннадий Смирнов 2
Хлопья свежего снега…
                растаят в капель…
Наша встреча в кафе…
                у замёрзшего прУда,
Может это лишь сон…
                где играет метель,
А быть может и явь…
                изощрённого блюда.

Пусть играет рояль…
                белый танец для нас…
Твой букетик цветов…
                аромат источает,
Ваза с фруктами…всё…
                нежно радует глаз,
На столе натюрморт…
                наши чувства ласкает.

Стук сердец в тишине…
                за бокалом вина…
Нежность глаз в темноте…
                очертание свеч,
Нам казалось в тот миг…
                что на счастье дана,
Эта встреча в кафе…
                в ожидаемый вечер.