Рябь на воде

Алекс Эль
Дыши глубже, осталось мало.
На дне лужи
Лежали мысли, но их не стало

Возьми сердце, разбей сразу.
У края бездны
Не спит время, опять напрасно.

Мое солнце меня выжжет,
Когда страшно
С седла на землю опять выбьет.

Его не бойся, ведь он вечен,
А значит мудр.
Лови пули и будь беспечен...