Шаг в никуда

Алекс Эль
Взгляды обманутых глаз,
Позы представленных в ад,
Звуки законченных фраз –
Все это просто еще один шаг.

В мире, где все из причин,
В жизни, где все для себя,
Даже траншеи морщин –
Просто еще один шаг в никуда.

Пошлость столетних повес,
Скромность венчальных колец,
Радость и грусть до утра –
Просто еще один шаг в никуда.

Выйди под утренний храп
Спящих в картонных домах,
Ноги согреет земля,
Сделай еще один шаг в никуда.

Спящих поднимет рассвет,
Мертвых разбудит закат,
Смело, с поправкой на свет,
Все это просто еще один шаг.

- для НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ (http://www.chelmusic.ru/bands/443.php)