Пей, не бойся отравиться этим днем...

Алекс Эль
Пей,
Не бойся отравиться этим днем,
Мы будем медленно вариться в нем,
Но наши души не покинут нас.
Пей,
Нам счастья не купить и не продать,
А может, просто разучились ждать,
А может, просто не нашли свой дом.

Пей,
Нам сожалеть не стоит ни о чем,
Ведь все, что было, будет и потом,
А, значит, все вернется к нам.
Пей,
Не думай о потерянных мечтах,
Не думай о далеких городах
И что через мгновение уснем.

Пей,
Отрава не испортит вкус вина,
Не прекратит вертеться и Земля,
А, значит, нас ни в чем не упрекнут.
Пей,
Не бойся отравиться этим днем,
Мы будем медленно вариться в нем,
Но наши души не покинут нас.