Новогодний утренник

Феодор
Дед Мороз нажрался водки
И на утренник пошёл,
И под ёлкой новогодней
Замолол он разный вздор -

Экономику отметил,
Медицину похвалил,
А потом, добавив стопку,
Спать под ёлкой норовил.

Дети деда обступили
И не знали, как им быть,
Раз ему не до веселья,
Хоть подарки получить.

Пьяный что-то бормотал,
Но подарков не давал.

Наконец, собравшись с духом,
Не сказал, а отрубил -
Ничего вы не дождётесь,
Все подарки я пропил.