навязчивое с пароксизмами

Михайлова Ната
Навязчивое, с пароксизмами:
давай, уедем из России...
с непрекращавшейся войной,
смотри, смеётся за спиной,
Где из последних самых сил
с войны никто не уходил,
никто..! Уедем в ту страну,
с войны сбежавши... на войну.
06.12.2012.