Заявление

Татьяна Акулинина
А я напишу заявление
Ты конечно его не подпишешь
Лишь тихонько мне где-то скажешь
милое: "Тихо-тихо"

А я буду плакать ночами
И губы твои вспоминать
И ты мне тихонечко скажешь
Виноватое: "Ну ничё-ничё"

А я устрою истерику
Буду руки твои целовать...
А я устрою истерику
Буду смотреть в глаза!

...и ты там печально спросишь:
"ТАк надо делать?..ДА?*05.12.12