Новогоднее. Игрушки для елки

Екатерина Адасова
Игрушки для елки

Еще все в коробке,
 Игрушки, шары,
И елка за тонким
Забором железным.
И снова все вместе,
У этой игры,
Простой и счастливой,
На вид бесполезной.
Раскрутишь бумажку,
Разложишь шары,
Зеленые с желтыми.
Красные с синими,
Достанешь гирлянды,
А к ним мишуру.
И бусы конечно,
Продолжим игру.
И дождь здесь,
Не будет холодным,
Прозрачным,
А красным с зеленым
И очень блестящим.