кусочки

Ася Теплякова
позволь пройти по твоей образующей,
промолчать посреди угла.
и пока ты станешь совсем счастливым,
разреши мне назначить тебя самым главным в жизни,
разреши не дойти до отчаянья,
не вглядеться в дуло ствола

_____________


ну вот.
долгожданный час
давай так и останемся -
по обе стороны
монитора.
и ни ближе, ни дальше.
я говорю со своим
компьютером,
посылаю ему
прощальные скобки и звезды
уже
совершенно
без фальши

_______

зачем нам звонить
друг другу,
говорить
идиотские фразы?
я буду твоим "позабыли"
ты будешь моей проказой,
что дальше
и шире...
боже,
о счастье,
увы,
представление
ложно..
ты в сердце.
ты в нерве.
подкожно.

____

кто бы тебя не предал,
я одна замолчу,
если все
не отстанут

7 января 2011