Те же плюс пять

Джу
Это те же плюс пять, только ветер промозглей и злее.
Та же сеть проводов, не дающая небу вздохнуть.
Тот же запах, как будто замкнула проводка и тлеет.
Та же в воздухе серая демисезонная муть.
И как будто рассвет. И как будто фонарь у подъезда.
И как будто у края дороги еще фонари.
А за бледной рекой начинается синяя бездна.
И другая такая же смотрит в тебя изнутри.