А знаешь...

Елена Зинчук
   
А знаешь, мне совсем уже не больно.
Растаяла любовь как воск свечи.
Кричало сердце - пощади, довольно!
И умирало тихо от тоски....

А знаешь, мне совсем уже не страшно,
Я научилась не смотреть назад.
И всё что было -  мне уже не важно.
Мне всё равно, кто прав кто виноват...

А знаешь, мне совсем уже не больно.
Моя рука сейчас в другой руке.
Но пробежит тайком слеза невольно,
И сердце снова вспомнит о тебе...

                6. 12. 2012.