Снег

Валерий Кузьмин 2
...И вновь из памяти звоночек:
я этот снег однажды видел!-
Кружил, искрился между строчек,
среди домов, электролиний...

Над головою зависая,
под небо круто уходящий -
он, вдохновение рождая,
дарил душе полёт звенящий!

Я подставлял ему ладони.
Снег падал тихо, беспристрастно...
А мне казалось, мир утонет
в его нашествии прекрасном!