Я приготовлю Вам любовь, из специй грез

Николай Тафилевич
Я приготовлю Вам любовь из специй грез,
Где слезы радости усилят вкус услады,
Где поцелуй волшебный счастье принесет,
И роза запоет нам серенады.

Добавлю я в любовь  романтики земной,
Прекрасных мест  наполненные тайной,
И яркость звезд, и встречи под луной,
Среди которых стала ты желанной.

А вместо соли  я возьму пыльцу
С твоих букетов ,что в руках ожили,
И свет добавлю к твоему кольцу,
И мудрость  , что в рецепт вложили.

И оживет любовь, расправит крылья, вдаль
Через  года она помчит нас словно птица,
И разорвет  непонимания вуаль,
И даст нам с нежностью любовью насладиться.
               
                06.12.12г.