Тебя украду

Поэт Романтик
Я приеду к тебе, я приеду.
На рассвете тебя украду,
Буду веру дарить и надежду,
И шептать тебе нежно «люблю»,
На руках тебя буду носить я,
Нежно волосы гладить рукой,
И ты будешь моею судьбой,
 Долгожданной, любимой моей.
Ты как воздух нужна мне родная,
Без тебя я не жив и не мертв,
Эта истина очень простая,
Для тебя лишь на все я готов!