Сердцеед

Поэт Романтик
Лиричный звон приятных фраз,
 Он снова дамы среди вас,
 Красавец парень, хулиган,
 Он к вам ворвется словно ураган,
 И будут крепкими его оковы,
Любви, красавца Казановы.
 Любую женщину с ума сведет,
Огонь любви в любой зажжет.
Закружит он, завьюжит жизнь,
Да так, что мамочки держись!
Но не останется ни с кем,
Ведь он, не хочет перемен.
Он любит сердцеедом быть,
И всем себя на миг дарить.
Не знает он любви покой.
По жизни он, такой шальной.
Нет, не подумайте друзья,
Что жизнь его уж так легка.
В душе его надежда тлеет,
Что вновь его любовь согреет,
И что найдет он ту свою,
Так долгожданную мечту!