Из общения... 30. 10. 2012г

Валера Овчинников
Ты появилась неожиданно
И первая меня нашла,
А я забил на всех обиженных
Разочарованных в мужчинах.
Уже не ждал, но сердцем верил:
Она сама меня найдёт,
И постучится нежно в двери
Взаимная Любовь.

Целую и обнимаю душой
свою милую невидимку :-*)

30.10.2012 19:31

                . . .
Моя девочка печальна,
Моя девочка –  Тоска,
Днём и ночью сердцу снится,
Не улыбчива Она.
Год от года длится вечность,
Задыхаюсь не любя!
Не могу в тоску влюбиться,
Очень трудно не шутя.
Разве это настроенье?
Разве это не беда? –
Жить с тоскливым утешением
В тишине интимного одиночества. )

30.10.2012 12:57 –  осень 2006г.
               

                . . .
Сегодня прекрасный день
Для прогулки и
Приятных разговоров!
Погода ништяк!
Небо чисто синие
Над опавшими листьями. :-)

30.10.2012 13:51

                . . .
Прости за глупую ошибку
Принёсший первобытный страх,
Но я не мог скрывать о прошлом
С самого начала отношений.
Увидел сразу суть общенья,
И охлаждённый интерес
Обжёг натянутые нервы
Ни кому не нужной верности
В долгих ожиданиях встречи
С одной единственной
Настоящей Женщиной. :-*)

30.10.2012 20:40

                . . .
Упала ночь расплёскивая звёзды
 Волной несбывшихся надежд,
Ударил гром и натянулись сети
Пронзая пойманную гордость.
Держусь на грани, ветер снежный
Морозит грустное лицо
В печали ранних расставаний
С алчными людьми…

30.10.2012 23:54