Из общения 31. 10. 2012г

Валера Овчинников
Мы далеки и мы не вместе
Идём по лестнице судьбы,
Нас испекли в различном тесте,
У каждого свои таинственные цели.
Ты Королева, а я раб
Чужих ошибок и законов,
Мечтаю встретить на пути
Во снах придуманную Розу. :-)

31.10.2012 11:05

                . . .
Найду тебя в лесу бескрайнем
Красивых виртуальных анкет,
Узнаю губ изгиб желанный,
Почувствую – тот самый человек.
А не получится сегодня,
То значит точно с октябрём
Останешься в ненужном прошлом
Сверкая чистым золотом. :-*)

31.10.2012 18:00