Я встретил вас, и вмиг влюбился

Поэт Романтик
Я встретил вас, и вмиг влюбился.
Простите, эту глупость мне!
В меня как будто, бес вселился,
Я вижу вас повсюду и везде.

 Моя Светлана, вы прекрасны!
Вы нежный ангел, красоты,
И ваши чары, так опасны,
Вы идеал, мужской мечты.

 Стрельнете глазками в кого то,
И он по волшебству, уж ваш!
А захотите вдруг чего то,
Так все исполнит верный раб.

 Красавица вы с грустными глазами,
С улыбкой нежной, на выразительном лице,
Плените вы своими сладкими устами,
 И разжигаете огонь в моей душе,

 Прошу помилуйте меня, не надо.
Я сердце вам свое отдам,
Оно само пойти к вам радо,
А я, готов припасть к ногам.

 Готов я, встать пред вами на колени,
Готов, для вас я быть слугой,
И ваших ждать готов я, повелений.
 Я ради вас пожертвую собой!