Я Вас любил...

Олег Колесник 3
«Я вас любил: любовь еще, быть может» А. С. Пушкин.

(одесская версия)
Я к Вам пылал любовным интересом,
Таки скажу, как старый шмаровоз,
По Вам давно вздыхает вся Пересыпь,
И шляпку Вашу помнит весь «Привоз».
Не возымел от страсти я навара,
А по сему скажу, убавив пыл:
- Какой конфуз, шо я для Вас не пара,
Шоб Вы так жили, как я Вас любил!