Из общения... 01. 11. 2012г

Валера Овчинников
Стесняясь думаю о дне
С Тобой реального свидания.
И я готов узнать в тебе
Черты интимных ожиданий…
Прошу понять мои мечты
И залечить живые раны
Во лжи униженной души
Впитавшей женские обманы.
Я не ищу ненужный секс
Давно забытый и случайный,
А жду любимую свою
Ласкать волшебными ночами. :-)

01.11.2012 16:35

                . . .
Разочарован и не верю
Желанной, но совсем чужой
Ушедшей в ночь, захлопнув двери
Сливаясь с мокрой тишиной.
Один теперь в молчанье сонном
Поник уныло у окна
Уставшего монитора
Показывать женские анкеты
Смеющихся над именем Валера. )

01.11.2012 23:25