Я сегодня немного пьяный

Поэт Романтик
Я сегодня немного пьяный,
Бесшабашный и очень упрямый.
 Я сегодня веселый, забавный,
Хоть и взгляд мой немного туманный.

  И сегодня душа нараспашку.
Будто ворот открытой рубашки,
Но, не лезьте мне в душу не надо,
Ничего для меня уж неважно!

 Я хотел бы вернуть все назад,
Повернуть все течение вспять,
Но я судьбы почтенный раб,
Напился от боли и этому рад!

 Уходя нанесла на сердце мне рану,
И, о тебе я думать перестану,
И не поддамся больше обману.
И словно феникс из пепла восстану!

 Забуду нежность рук твоих,
Пленительный твой взгляд,
И нежности любви мотив,
Которому, когда то был я рад.