Скорость

Татьяна Чистякова 3
Лечу на снегоходе
           Снег. Азарт.
Лишь ветер в шлем,
       душе приятна скорость.
Железный зверь,
     красавец « ARCTICCAT»
Несёт меня
       в заснеженную пропасть.
А дух во мне –
        Ещё быстрей, быстрей!!!!
Там где открыты
         снежные просторы,
Ты скоростей
          величие испей,
Ведь так летают
         только каскадёры.
Не верится,
       что это наяву,
Смогла сама испить
        шальную радость.
Как здорово!!!
        Я в мире том живу,
Где страха нет,
          а есть награды сладость.
Навстречу ветру,
          снегу и мечте,
Лечу вперёд
          в заснеженную замять.
И чувства те
         картиной на холсте,
На снежном фоне
        нарисует память.