Я представлю

Борис Лагутин
Я опять собираю букеты,
И тебе посылаю цветы.
Сочиняю простые куплеты,
И надеюсь, услышишь их ты.
Мои мысли к тебе улетают,
Я в объятьях твоих нахожусь.
И другого я дела не знаю,
Не нужна мне унылая грусть.
Мне с тобой хорошо в воображенье,
Я могу, что хочу, то творить.
И в красивых высоких виденьях,
Сколько хочешь любить и любить.
Даже, если ты вдруг не вняла мне,
Я не буду особо грустить.
У меня есть своё управленье,
Я представлю, и будешь любить.