Оберег

Веро Франко
Замирает дыханье, согретое
близостью лунного света.
На пороге признания остановись, подумай...
Не о том отвечу ли, нет ли,
а про то, сколько счастья безумного
сможем мы уместить в озябших ладонях,
сумеем ли донести нетронутым,
до теплого старого дома.
Оберегом стать, держать, не отпускать
столько времени, сколько двоим отмерено,
хоть и будет оно утекать, убегать, исчезать...
Уверен ли?...