Зачем кричать о всенародной славе...

Валерий Романов Треф
Зачем кричать "народный" я иль нет?
стенанья разбросав свои в "эфире" -
"Поэт в России больше чем поэт",
тот кто всегда готов шагнуть на свет,
на эшафот, под дуло, под судьбу,
не сетуя о том напрасным словом,
поэт лишь грань, между возможным и основой,
барьера стык -  что есть добро? что зло?
такое непростое ремесло...

PS: а коль назвался груздем и поэт
тогда пиши стихи, бросая строчки
из под пера безмолвью белому ответ,
до самой, по последней самой точки.