Она

Нигилист
Все было, словно в сказке, в полусне:
Сверкая непорочной белизной,
Она пришла, как нА голову снег.
Я ощутил вдруг пламенный озноб,
И лёд горяч был, словно жгучий зной.
Дрожу … от страсти и схожу с ума.
Надолго к нам, красавица, Зима?!