На обрыве себя

Елена Никонова Поэт-Песенник
   
Я в дыхании твоем потеряю себя,
И воскресну в глазах, что теперь не любя
смотрят в душу мою, как непрошеный гость,
Как обиженный друг, с кем  так сложно быть врозь.
На обрыве себя передумаю все.
Передумаю боль, и уйду в этот шторм,
Где спасения нет, только тоненький луч
просит,  чтобы  жила, из-за вдумчивых туч.
Пр  Перечитать тебя, переболеть тобой,
       Увидеть чей-то взгляд, назвать его судьбой.
       И убеждать себя, что это так и есть.
       И ненавидеть ложь и ненавидеть лесть. 
Помнишь, письма мои ты когда-то читал,
и с какой теплотой эти письма ты ждал.
Я за чтением их представляла тебя,
Без остатка тогда растворялась любя.
Если выживу в шторм, если сушу найду,
Может быть, я себя без тебя обрету.
И сотрет на песке твое имя вода.
Но не будет уже ярким мир никогда.
   180
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №112120600371