За продолженье жизни

Александр Сенков
Нельзя забыть кто был до нас,
Откуда корни наши,
Ведь если живы мы сейчас,
То это поросль ваша.
Вы в нас вселили русский дух
И стержень человека,
Чтоб очаг жизни не затух
По эстафете века.
Как от зерна колос родит,
Так вечное рожденье
Никто никак не запретит
Ни на одно мгновенье.
Мы памятью своей сильны
И горды за Отчизну.
Потомкам благодарны мы
За продолженье жизни.
   (А.Сенков)