Любимой

Игорь Голомолзин
Я 20 лет тону в твоих глазах,
Из синевы, похожие на небо.
Рукою проведу по волосам
Спокойствие приходит непременно.
И беды все проходят стороной,
Когда целую ласковые руки.
Туманом застилает  разум мой,
Когда ты вдруг возьмёшь и поцелуешь.
Любимая, прости меня за всё,
Что как-то обижал, того не зная,
Что ты одна, единственная, ТА -
 Которой мне навечно будет мало.

20.06.12.