Крутая оценка

Громов Сергей Михайлович
Любимая Игрушка!
 Вы попросили , я написал:

Крутая оценка

Как-то с Сонькой собрались
Уроки  сделать вместе,
Когда остались мы одни
(Ушли куда-то предки).

В русском быстро на « Ура»,
Расставлены все точки,
Тут же поддалась  лит-ра
С «Узником» в неволе.

И в математике сильны
Не трудная задачка,
Но из соседней темноты
Вкатились  два комочка.

И с Соней так мы увлеклись,
С котятами играя,
Когда родители пришли,
Их не замечая.

И нерешенная была
В тетрадях та задача,
К доске вызвали меня,
А Соньку мне в придачу.

Итог нас очень удивил,
Смеялись все ребята,
Иметь четверку на двоих
И плюс ещё котята.

Крутой оценке был бы рад
Любой немецкий школьник,
Обе плакали на взрыд,
В сырой платочек Сонькин.