Рожайте женщины детей

Татьяна Шеремета
Рожайте женщины детей.
Ведь, дети - это наше счастье
- Это вторая наша жизнь
В них повторяемся мы отчасти.
Лелеем маленького мы дитя
И радуемся каждому его движению
Он подрастёт, научится всему
Снова даст жизни новое рождение.
29.11.2010г.
    -------------------------