Светлой памяти Лики Светлой

Лариса Бодрикова
         Светлой памяти Лики Светлой
        /  Екатерины Литвиновой, 05.12.12  /
               
           http://www.stihi.ru/avtor/ekat851
               

На земле душе выросшей тесно.
Сердце жизни ритм прекратило.
И в желанную высь небесную
Тело душеньку отпустило.

Улетаешь… Лети, родная -
Сердце было твоё готово.
Плачу, милая... Утешаюсь
Тем, что ты теперь будешь дома.

Небеса приветливо встретят
Твою чистую, светлую душу.
Ты оставила нам свои песни.
Сама жизнь твоя – песня лучшая…



Господи, упокой душу рабы Твоей Екатерины, прости ей
прегрешения вольные и невольные, ведомые и неведомые, прости и помилуй,
 вечныя муки избави и Небесному Царствию причастницей учини!