Будь счастливей всех!

Алента Тинай
Пожеланий сегодня много,
Невозможно их даже счесть!
Но тебе пожелать хочу я
Быть счастливей на свете всех! 

Чтобы было бы всё, как в танце…
Грациозность и ритм, и страсть!
Чтоб по жизни кружилась в вальсе,
С тем, кого подарила судьба!

Я желаю любви огромной,
Понимания близких, родных,
Чтобы баловали и лелеяли
Ну, хотя бы на выходных!