мальчиком берущим трезво. Пародийнаё. Репунсия

Сан-Торас
Рецензия на «В моей смейти пйошу винить Аллу К» (Палад)

 Репунсифна.
*
Ах-ма Цвет:)
///
мальчиком берущим трезво
я прислала вам
в телефоне эсэмэску,
в эсэмэске спам!

имя жизнь мне - эт не малость,
вы  - землицы  пуп!
оцените небывалость
алость малых губ.

я сбежала не касаясь
за перил ворот.
кисть в перчатку затесалась
- вдев наоборот

все, что было, в промежутках
зачеркнув, сотру!
ус-мехнулся:- кроме шуткой,
стоя на ветру!///

Сан-Торас   06.12.2012 11:03