По белому сиянию

Саня Седой
  По белому сиянию дыханием скользя заря ли слишком ранняя, тоска ли, как нельзя, не нужно в это пору ли, когда метель была, надолго ли, наскоро ли всю вечность замела..и звёзды, звёзды блёстками, и свет, сколь ни мани, да звонов отголосками огни, огни, огни...Затеяна, надАрена святая благодать навеяна, наваяна, нагадана опять....