Мне на ушко...

Марианна Заигралина
Мне на ушко мама прошептала что-то,
Тут же стало, мяу, весело – щекотно!
Распушился хвостик, заблестели глазки!
Хорошо котенку от кошачьей ласки!
Даже если  мама скажет: ах, негодник!
Все-равно мне, мяу, весело – щекотно!
Никого для киски нет родней и ближе:
Мама поругает, а потом оближет!


фото автора:)