День защитников Руси. Князя Александра Невского

Марков Виктор Иванович
       ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА РУСИ.
    Князя Александра Невского.
Защитников на Руси всегда хватало,
С французами воевал поручик Ржевский.
Их и сейчас у нас имеется немало.
Одним из них был Александр Невский,

Он в озере топил немецкие полчища,
И заказал навеки им в Россию путь.
В России были полководцы и почище,
Которые давали России отдохнуть.

Князя Невского запомнили они на долго,
Нмногие вернулись с Ладоги домой.
Вернулся Александр с выполненным долгом,
И своей дружине верной дал дружеский отбой.
              Капитан. Челябинск. 06.12.2012года.