Для Тебя...

Алента Тинай
В году один лишь только раз,
Твой день рождения бывает
И я спешу, который год
Тебя, вот с ним опять, поздравить!

Я  пожелать тебе  хочу,
Как можно больше счастья!
Ты верь, что будут впереди -
Любовь, свиданья -Сказка!

И пусть года бегут вперед,
Остановить мы их не властны,
Но, как приятно сознавать
Что мы живем и жизнь прекрасна!

Пусть будет всё, что хочешь ты!
Пускай все сбудутся мечты!